Aprikosenkernöl,Arganöl,Argan,Arganoel,Avocadoöl,Babassuöl,Babassufett,Borretschöl,Chiaöl,Distelöl,Erdnussöl,Granatapfelkernöl,Hagebuttenkernöl,Hanföl,Haselnussöl,Himbeerkernöl,Holunderkernöl,Johannisbeerkernöl,Jojobaöl,Kaffeebohnenöl,Kakaobutter,Kokosnussöl,Kokosnussfett,Kürbiskernöl,Leinöl,Leindotteröl,Macadamianussöl,Maiskeimöl,Mandelöl,Mariendistelöl,Mohnöl,Nachtkerzenöl,Olivenöl,Palmöl,Palmfett,Perillaöl,Rapsöl,Rizinusöl,Sanddornfruchtöl,Sanddornkernöl,Schwarzkümmelöl,Sesamöl,Sheabutter,Sojaöl,Sonnenblumenöl,Traubenkernöl,Walnussöl,Weizenkeimöl
register

Articles

Chiliöl Bio mild

Bio Chiliöl, Bio Chili Öl, Bio Chilischotenöl

Kalt gepresst, mild

 

chili-plant_chilipflanze

 
Bio Chiliöl in anderen Sprachen:

Bio Chiliöl, organic chili oil, organisk chili olie, orgaanista chiliöljyä, huile de piment biologique, οργανικό έλαιο τσίλι, olio di peperoncino biologico, organisk chili olje, óleo de pimenta orgânica, organisk chiliolja, aceite de chile orgánico, органическое масло чили

 
Inhaltsstoffe (INCI):

CAPSICUM FRUTESCENS FRUIT OIL
CAS: -
EINECS: -

 
Der Chili:

Capsicum frutescens wird 30 - 200 cm groß und hat kahle Blätter. Der Name frutescens kommt vom strauchförmigem Wachstum der Pflanze. Die Blüten sind meist einzeln, seltener zu zweit. Blüten und Früchte stehen meist aufrecht. Die Chiliblüten sind weiß oder grünlich, ohne Flecken. Die Staubfäden sind purpur, der Staubbeutel blau. Zwischen Kelchbasis und Blütenstiel befindet sich keine Einschnürung. Die Früchte sind meist sehr scharf (Tabasco: Schärfegrad 7 - 9). Die Samen des Chili sind gelblich.

 
Wie wird Bio Chiliöl hergestellt?

Chilischotenöl ist das fette Öl, das aus der Frucht des Chili (Capsicum frutescens) durch mechanische Kaltpressung gewonnen wird. Das Öl hat eine gelbe bis rote Farbe. Dieses Chiliöl ist mild im Geschmack.

  
Bio Chiliöl und seine Anwendungsmöglichkeiten:

Chiliöl eignet sich hervorragend als Speiseöl, Gewürz, Nahrungsergänzungsmittel, als Zusatzstoff in Kosmetika, zur Selbstmedikation, und wird auch in der Pharmazeutik angewendet.


Weitere Informationen zum Bio Chiliöl mild entnehmen Sie bitte unserer Spezifikation.

Produkt kaufen
Sehen Sie sich auch unsere anderen Produkte an: Bio Chiliöl scharf

Angelikawurzelöl

Synonyme / Sprachen:
Angelikawurzelöl, angelica root oil, huile de racine d'angélique, olio di radice di angelica, aceite de raíz de angélica, Масло из корня дягиля
Inhaltsstoffe (INCI):
ANGELICA ARCHANGELICA ROOT OIL, CAS: -, EINECS -
Beschreibung:
Folgt.
Anwendungen:
Folgt.
Produkt kaufen

Ajowanfruchtöl

Synonyme / Sprachen:
Ajowanfruchtöl, ajwain fruit oil, huile de graines ajowan, aceite de semillas ajowan, olio di semi di ajwain, Ajwain экстракт плодов, ajwain fruit olie, olio frutta Ajwain, ajwain gyümölcs olaj
 
Inhaltsstoffe (INCI):
TRACHYSPERMUM AMMI FRUIT EXTRACT (CAS: 91745-13-0, EINECS: 294-681-3)
 
Beschreibung:
Folgt.
 
Anwendungen:
Folgt.
Spezifikation
Sicherheitsdatenblatt
Produkt kaufen

Schwarznussöl

Synonyme / Sprachen:
Schwarznussöl, black walnut oul, Huile de noyer noir, Olio di noce nero, Aceite de nogal negro, Масло из черного ореха
 
Inhaltsstoffe (INCI):
JUGLANS NIGRA SEED OIL
 
Beschreibung:
Folgt.
 
Anwendungen:
Folgt.
Spezifikation
Sicherheitsdatenblatt
Produkt kaufen

Rosehip Fruit Oil Organic

cold pressed, Hungarian

Organic rosehip fruit oil in other languages:

organic rose hip fruit oil, Huile de fruits à croûte organique, Økologisk rosehip frugtolie, Luonnonmukainen ruusuöljy, Βιολογικό λάδι φρουτώδους φρούτου, Olio di frutta organico di rosehip, Органическое фруктовое масло шиповника, Ekologisk ricinusolja, Aceite orgánico de frutas de rosa mosqueta 

 
Ingredients (INCI):
ROSA CANINA FRUIT OIL
CAS: 84696-47-9
CAS: 84603-93-0
EINECS: 283-652-0
 
The rosehip:

The rosehip shrub is a tall shrub with overhanging branches and crescent-shaped spines. The leaves are pinnate, the flowers are on smooth short stalks and are pink. The red, round to oval and inside hairy rose hips are actually only the fleshy fruit container. The actual rosehip fruits are the angular, bright and rocky nutlets, which are in the rose hips. 

 
How organic rosehip fruit oil is produced:

Organic rosehip fruit oil is also called organic wild rose oil and is obtained by cold or hot pressing of the rosehip fruits. The oil is then filtered. Organic rosehip fruit oil is a yellow to red oil, with sweet-sour, nutty-fruity smell and flavor.

 
Organic rosehip fruit oil and its applications:

Use in pharmacy and medicine:
Due to the high content of unsaturated fatty acids, oleic acid, linoleic acid and linolenic acid, iron, carotene and antioxidants contained organic rosehip fruit oil is often used for medical purposes.

 

Use in cosmetics:
In cosmetics, organic rosehip fruit oil is often used as an ingredient in ointments and creams due to the contained transretinoic acid.

 

Use in the kitchen:
Culinary uses of the organic rosehip fruit oil are not known. However, the quality of our organic rosehip fruit oil and the results of our analyzes suggest that our organic rosehip fruit oil is suitable for human consumption. For marketing as food, organic rosehip fruit oil, as we understand the legal requirements, must pass through a Novel Foods notification or approval process, which is why we do not want to market it as food at this time.

 

For further information on organic rosehip fruit oil please refer to our specification.

Order Rosehip Fruit Oil Organic

Babassusamenöl

Synonyme / Sprachen:
Babassusamenöl, babassu seed oil, olio de semilla de babasú, olio di semi di babassu, huile de graines de babassu, Масло бабассу из семян
Inhaltsstoffe (INCI):
HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL, CAS: 8001-21-6, CAS: 91078-92-1, EINECS: 232-273-9, EINECS: 293-376-2     
Beschreibung:
Folgt.
Anwendungen:
Folgt.
Produkt kaufen

Avocadofruchtöl

Synonyme / Sprachen:
Avocadofruchtöl, avocado fruit oil, olio di avocado, aceite de aguacate, l'huile d'avocat, масло авокадо, Avocado olie, Az avokádó olaj, Το λάδι αβοκάντο, Olej z avokáda
 
Inhaltsstoffe (INCI):
PERSEA GRATISSIMA OIL, CAS: 8024-32-6, EINECS:232-428-0
 
Beschreibung:
Der Avocadobaum ist ein 4 bis 20 m hoher Baum mit einem etwa 60 cm dicken Stamm. Die Rinde ist relativ dünn, glatt und aschgrau. Der Baum hat ganzjährig grüne Blätter und 5 bis 8 mm große, gelbliche Blüten. Die Frucht ist faustgroß, oval bis birnenförmig und wird bis zu 18 cm lang. Die Frucht ist eine Beere mit dunkelgrüner bis braunroter Schale und butterweichem Fruchtfleisch. Der Samen ist rundlich, konisch und macht 8 bis 12 % des Gewichts der Frucht aus. Hauptsächlich wird Avocado im tropischen und subtropischen Klima, vor allem in Amerika und Asien angebaut. Die in Europa verkauften Avocadofrüchte stammen hauptsächlich aus Israel, Südafrika oder Spanien.
 
Anwendungen:
Äußerlich aufgetragen zeichnet sich Avocadoöl durch eine schmerzlindernde und zellregenerative Wirkung aus. Ferner werden Avocadozubereitungen zur Behandlung von parasitär bedingten Hautschäden und Ekzemen empfohlen. Auch zur Behandlung von erhöhtem Cholesterinspiegel ist Avocadoöl einsetzbar. Avocadoöl ist eine sehr gute Salbengrundlage, vor allem für kosmetische Cremes, ölige Lösungen und Emulsionen. Avocadoöl hat ein gutes Spreitungsvermögen, eine hydratisierende Wirkung und einen natürlichen Lichtschutzfaktor. Es dringt gut in die Haut ein, bewirkt eine rasche Durchfettung der Haut, was besonders bei rauer, schuppiger und trockener Haut als lindernd empfunden wird. Avocadoöl ist deswegen als unterstützende Behandlung bei Neurodermitis, Schuppenflechte und Bindegewebsschäden geeignet. Ebenso wirkt Avocadoöl gegen Hautunreinheiten, verfeinert das Hautbild und fördert die Narbenbildung. Avocadoöl wird als aromatisierendes Speiseöl und zur Herstellung von Mayonnaise verwendet. Es ist als Salatöl sowie zum Dünsten und Braten geeignet.
Produkt kaufen